Montmorillon qui accueillera bientôt l'Institut International Joël Robuchon est au cœur d'une région où la gastronomie tient une place importante. La jolie table de l'hôtel de France, Le Lucullus est fière de participer à cette réputation. C'est dans le cadre chic et contemporain de sa salle de restaurant, que le chef Alban Galpin exprime son talent et toute sa créativité. Il met son savoir-faire parfaitement maitrisé au service d'une cuisine élégante et inventive qui s'inspire d'ici et d'ailleurs mais s'élabore toujours à partir de produits minutieusement sélectionnés pour leur qualité.
Ses belles assiettes délicates et savoureuses se déclinent autour de plusieurs menus : le menu du terroir, celui du Lucullus ou encore le menu dégustation. Pour les végétariens, un menu a été spécialement élaboré qui met en avant originalité et authenticité des produits.
Si vous avez des contraintes de temps, la table de notre bistrot propose un service rapide toujours à base de produits frais de qualité avec un menu qui change tous les jours et une carte, toutes les semaines.